インスタントのジャジャン麺、
少し手を加えて作ってみました^^

袋に作り方が書いてあるのですが全然無視して

作りました^^;

麺の他にかやく、ジャジャンスープ粉末、オリーブオイルが入ってます。^^

適当に切った野菜と肉を炒めて、

チンミチュンジャンという調味料など加えて炒め、



ジャジャンスープ粉末と水を加えて炒め煮。

次に麺をゆでて、

ゆでた麺を冷水で洗って、オリーブオイルを麺にかけました。



盛り付けてできあがり☆目玉焼きをのせて食べました。



これが予想以上に美味しかったです^^
最初は苦手な味だったんですが最近はジャジャン麺大好きです。たまに食べたくなります。

こういうインスタントの何かを作ってその後モッパンする韓国人You Tuber多いですね^^たまに見てます。

見に来てくれてありがとう^^